日式壽司餐廳設計案例

 最新裝修效果圖     |      2018-07-03 20:16
大喬的設計案例--多功能的日式壽司餐廳設計作品
 
日式壽司餐廳設計案例1
 
這是一家遠在美國的壽司餐廳的設計,餐廳是一棟單層的獨棟房子。里面分成四個區域進行設計規劃的,由室內用餐區,廚房區,半室外用餐區,和一塊小小的單獨的酒吧區組成。
 
日式壽司餐廳設計案例2
 
用餐區也是細分了三個區域,由壽司吧和兩個卡座區組成。所有的裝修材料和家具由國內定制好后運往美國的。現場施工過程中能不做就不做,這樣才能更好的確保完成度。
 
日式壽司餐廳設計案例3
 
半室外餐區像是一個庭院一樣的空間,這個空間我想應該會很舒服吧,那么遠的工地我當然沒去過了,靠我自己想象吧。
 
日式壽司餐廳設計案例4
 
最后是一個酒吧區域,很小一點,一個酒吧臺對面再一趟靠墻卡座,外加一個紅酒柜,就是全部內容了。據說這個區域是老外很喜歡的空間。
 
在做這個美國的餐廳設計時,發現一個比較有意思的事情,對餐桌的尺寸和餐椅的空間尺寸,我認為應該美國的尺寸要大一些,畢竟身材尺寸就大一些,沒想到是美國普遍的餐桌尺寸很小,餐椅預留的空間更小。
 
后來我在做國內的餐廳設計時,也碰到這樣的事情,大規模的一線城市餐桌可以縮小一些,而在很小的城市里餐桌尺寸一定要放大,那的食客和投資人都接受不了很緊湊的設計尺寸。