三居室137平米后現代風格裝修案例效果

 最新裝修效果圖     |      2018-10-12 22:04
  接下來給大家帶來的裝修案例,是后現代風格的,整體色調以深色為主,但是墻面也有大面積的留白,使深淺搭配的十分好看,在燈具和配飾上也是下了很大的功夫,全局更有氣質少不了他們的陪伴,快來看看吧。
  面積:137平米
  風格:后現代
  造價:大包15萬

三居室137平米后現代風格裝修案例效果1
 
  長沙裝修公司點評:跨過玄關,首先會看見餐廳,面積還是非常大的,餐桌椅是是以白色為主的,中間放了桌巾,會很有儀式感,圈椅實用木材作為邊框,充滿了質感,旁邊墻面設計了柜子,可以讓男主人收藏紅酒,書籍什么的也可以放在這里,中間那幅以水為靈感的鯨魚裝飾畫,很是好看,遠一點的地方還有一個吧臺,作為放松的空間。

三居室137平米后現代風格裝修案例效果2
  往前走的位置是客廳的空間,背景墻是木質飾面,放了兩幅綠植的裝飾畫,比較具有大自然的質感,下邊灰藍色的沙發呈現出一種厚重感,同時搭配了顏色比較鮮艷的抱枕,更加好看,地面是灰白色為主的,比較具有年代感,和餐廳之間的隔斷就是半高的電視墻,也讓整個空間具有通透感。

三居室137平米后現代風格裝修案例效果3
  有一間書房的設計還是很重要的,所有的家具都是實木的,還是非常有年代感的設計,大白墻上放了禪意的裝飾畫,可以在這里可以讀書寫字,是非常修養身心的設計,燈光勾勒的也不錯。

三居室137平米后現代風格裝修案例效果4
  主臥室的面積也是很大的,大面積的白墻配合實木的造型,是非常大氣的組合,床鋪是屬于比較低的類型,上邊是軟軟的床品,十分舒適,家居都是實木的設計,在床尾放了一個書桌,還可以當成是好梳妝臺,很是不錯。

三居室137平米后現代風格裝修案例效果5
  衛生間干濕分明的設計干濕分明,洗手池設計的還是很大的,把洗漱用品放在上邊綽綽有余,鏡柜的加入更是增加了不少的空間,使空間變得整潔,全局利用灰色質感的瓷磚,很是不錯。