三居室118平米混搭風格裝修案例效果

 最新裝修效果圖     |      2018-10-14 17:04
  本案是一套混搭風格裝修案例,118平米三居室的戶型,整體設計比較緊湊,沒有浪費吊一平米的空間,加入了很多時尚,清新的單品,比較具有儀式感,燈光點綴的也很是恰到好處,快來看看吧。
  面積:118平米
  風格:混搭
  造價:大包11萬

三居室118平米混搭風格裝修案例效果1
  長沙裝修公司小編點評:進門之后是玄關的位置,同時連接了的廚房,依舊下的寬敞,走廊的墻面有掛鉤,可以把衣服和包包都掛在上邊,很是方便,廚房是玄關之前的有一個推拉的玻璃門,平時的是把門打開可以保證空間的通透感,用的時候關上門隔絕油煙,櫥柜是淺灰色的,U字形的設計是最實用的,保證了每個步都有序進行,而且兩個人一起做飯也足夠寬敞。

三居室118平米混搭風格裝修案例效果2
  進門之后水先看見餐廳的位置,墻面沒有過多的設計,餐桌上邊的墻面有衣服金黃色邊框的裝飾畫,和金屬紐扣吊燈呼應,十分好看,餐桌椅都是實木組成的,鋪上了桌巾,放了花束,十分具有儀式感。

三居室118平米混搭風格裝修案例效果3
  旁邊就是客廳位置,簡單的白墻下,放了很多時尚好看的單品,深色皮質沙發加上布藝的沙是非常經典的組合,沙發背靠了裝飾畫,墻面上也放了,在頂面上放了軌道燈,燈光灑下來之后也是很有意境的,茶幾的造型是金屬線條造型的,時尚大氣。

三居室118平米混搭風格裝修案例效果4
  書房是一個非常有意境的地方啊,燈光比較昏暗,可以比較適合搞藝術的人,地面鋪的是木質地板,美縫是相當好看的,書桌也是木質的,具有自然的紋理,圈椅也是超級舒服的設計,整面墻設計了書柜,里邊放的都是寶藏啊。

三居室118平米混搭風格裝修案例效果5
  主臥室也是非常悠閑的空間,沿襲木質地板的設計,奠定了比較沉穩基調,大白墻加上軌道燈的燈光,也是很好的裝飾品,木質雙人床加上淺灰色的床品,十分舒適,很多小件的家具放在墻角,收納一些小物件,也很美觀。