農村建輕鋼別墅多少錢一平方

 裝修價格預算     |      2019-02-23 20:50
  現如今輕鋼別墅的熱度很高,不僅僅是城市很多農村也開始建起了輕鋼別墅。那么農村建輕鋼別墅要多少錢一平方呢?咱們普通老百姓都能承受嗎?
  農村建輕鋼別墅多少錢一平方
  1、據小編了解目前對于輕鋼別墅的造價分為兩種情況計算:
  (1)只搭建房屋的框架和基本的墻體,它的綜合造價大約在1500-1900元/平方米左右。
  (2)房屋的整個系統同時包括室內的電器設備之類的,這種就類似于我們常說的精裝修,它的綜合造價就比第一種要高出許多,但具體的價格還是要看裝修的精細程度等。

農村建輕鋼別墅多少錢一平方
  2、輕鋼別墅的造價算法:
  輕鋼別墅是按照房屋面積進行報價的,如果是一棟2層面積為100平方米的輕鋼別墅,面積的話第一層和第二層都要進行計算,所以2層就是200平方米。
  農村建輕鋼別墅的造價組成有哪些?
  1、農村建輕鋼別墅的地基費用
  即便地建輕鋼別墅我們首先要做的仍然是打地基,不過輕鋼材質的自重較輕,相當于磚混結構的1/5,所以在打地基時可以大幅度的減少成本;且輕鋼別墅建在丘陵、山地及沙漠等地區時,無需做特殊處理,所以成本相比磚混結構更低。
  2、農村建輕鋼別墅的施工費用
  輕鋼別墅的工業化程度高,與磚混結構建房的施工周期相比縮短了一半,且輕鋼別墅的建造不會受到天氣及季節的影響,可以全年不間斷的施工,因此輕鋼別墅的施工費用比磚混結構的施工費用更低。
  3、農村建輕鋼別墅的后期維護費用
  磚混結構的房屋在完成建造后往往還需要再進行一次外墻保溫,但輕鋼別墅是一次性到位的,它的15cm墻體保溫效果堪比磚混結構房屋1m厚的效果,所以也不必花費二次費用,且在后續的使用中空調及地暖等的使用費用也會相對更低。
  經過上面的介紹相信大家對于輕鋼別墅的建造是否是普通老百姓可以承受的,都有了自己的計較。這里小編要補充的是,輕鋼別墅的使用面積也比磚混結構房屋的更大,輕鋼結構房屋的面試使用率可達90%以上,而磚混結構僅為73%左右。
  綜上,就是關于農村輕鋼別墅多少錢一平方的相關內容介紹,希望能對想要在農村建造輕鋼別墅的朋友們有所幫助!