長沙菲斯曼壁掛爐,菲斯曼鍋爐代理

 裝修材料選擇     |      2018-04-26 17:18
長沙菲斯曼壁掛爐,菲斯曼鍋爐代理商

長沙威頓暖通設備有限公司 
 
網址:http://www.vidunnt.com/

下面來介紹下
菲斯曼品牌


菲斯曼集團是世界領先的供熱、制冷和空調系統制造商之一。這家成立于1917年的家族企業擁有12,000名員工,集團年銷售額為22.5億歐元。
作為供熱行業的技術引領者及環保先鋒,菲斯曼多年來一直提供低排放、高能效的燃油、燃氣供熱系統以及太陽能系統、木材燃燒設備和熱泵。很多菲斯曼研發的產品都成為了供熱技術的里程碑。
 
 
 
菲斯曼由約翰·菲斯曼先生創立,始建于1917年,是當今世界上最大的專業鍋爐生產廠家,在業界享有崇高的聲譽和舉足輕重的地位。
對技術不斷的追求,對美好生活的向往,使得菲斯曼的產品不斷的進步。
目前在鍋爐制造領域所取得的各項專利達26項,成為行業中的翹楚,奠定了菲斯曼在行業中的領導地位。
 
菲斯曼品牌
 
菲斯曼燃氣冷凝鍋爐
 
冷凝技術不僅使用燃燒燃油或燃氣所產生的熱量,而且還額外使用了傳統加熱技術不使用的熱量。冷凝鍋爐能夠回收利用廢氣中幾乎全部的熱量,并將其轉換為新增熱能。菲斯曼冷凝鍋爐配備的 Inox 徑向熱交換器由不銹鋼制成,其工作原理是將煙囪中尚未排放的廢氣盡可能冷卻,使其中含有的水蒸氣有針對性的冷凝,并收集在此過程中釋放的熱量傳輸給加熱系統。
 
 
 
MatriX 燃氣燃燒器
 
MatriX燃氣燃燒器開創了菲斯曼供熱技術的一個里程碑。通過采用不銹鋼材質 MatriX 結構,大大延長了使用壽命。燃燒器還具有耐溫度變化的特性。
 
 
 
菲斯曼壁掛爐帶有多路插接系統的 AquaBloc水路連接單元:可從前方直接接觸所有需要維護的部件并進行更換,是唯一從前部即可完成維修拆卸的壁掛爐。
尺寸緊湊-輕松實現無縫安裝,兩側無需檢修空間,與廚房櫥柜完美結合。
 
 
 
 
菲斯曼集團是一家國際化的企業,在全球11個國家設有22個生產基地,在74個國家設有銷售公司和120個銷售分支機構。海外銷售份額占54%。 
菲斯曼集團于 1997 年進入中國市場。2001 年作為德國菲斯曼集團在華子公司的北京菲斯曼供熱技術有限公司在北京正式成立。2009 年菲斯曼在河北大廠建立生產工廠。 
今天,菲斯曼在中國已經擁有約 260 名員工及 6 處代表機構。隨著近年來迅猛發展起來的零售網絡,菲斯曼在中國的合作伙伴已遍布全國所有省份。
 
作為家族企業,菲斯曼非常注重自身舉措的社會責任感和長期性,可持續性理念已經深深植入到企業原則當中。對于菲斯曼而言,可持續發展意味著在整個企業中把企業的經濟性、對綠色生態的責任和社會責任等各方面進行完美協調,從而在不影響后代子孫生存基礎的前提下滿足當前需求。