長沙美家裝飾依托雄厚的人才優勢和企業文化,秉承“質量是生命,品質是市場,形象是根本” 的品牌理念,通過服務創新滿足客戶潛在需求,通過工藝技術創新來提高施工質量標準,通過材料統一配送來保證材料品質,降低工程成本、提高性價比,以此彰顯出品牌優勢。成功締造了眾多的高、精、尖品質的別墅、豪宅和商業空間;為廣大客戶創造了時尚、和諧、健康的居住環境。公司的承諾是:高端設計、精湛施工、誠信服務!

長沙裝飾公司
 
 公司對客戶的四大保障體系: 一、信譽有保障:誠信服務是我們不變的經營宗旨。二、質量有保障:每套設計作品都經過設計師成組周密討論,嚴格要求出圖質量;施工嚴謹,生產工序嚴格把關。三、管理有保障:公司高層直接參于工程監督管理,堅決杜絕以次充好。公司不斷提高工程品質和管理水平,力求將最完美優質的設計,最大程度的實惠送進千家萬戶。四、服務有保障:我們鄭重承諾:全心全意做好裝修,施工過程中如有疑難,設計師或相關工程人員須第一時間為客戶解決相關問題,絕不許敷衍客戶。

我們裝飾的優勢
在裝修領域積累了豐富的經驗,以客戶為中心的發展理念,狠抓工程質量和工程交付兩個環節,以質量和口碑求生存
 
材料優勢
 
力求保證裝修質量,以專業的視角和負責的態度從源頭上把控裝修所需的每一種材料,裝修材料均采購于知名廠家及品牌。
 
設計優勢
 
擁有專業的設計精英團隊,可為業主提供硬裝+軟裝的全案設計服務,專業+用心+全面是我們設計的優勢。
 
施工優勢
 
培養了一批工程管理和施工人員,精選優質環保材料,層層把關,確保工程質量的可靠性,為您減少裝修困擾
 
 
主材一體化服務
 
為客戶選購主材提供一站式服務,滿足客戶的不同檔次的需求,為客戶真正做到省時、省力、省錢、省心的一體化服務。
 
 
監管體系完善
 
施工過程嚴格監管,狠抓層段驗收和節點驗收,多層段檢驗驗收抽查,為工程質量保駕護航,確保工程品質。
 
 
售后服務有保障
 
 
按施工進度定期對客戶進行回訪,綜合反饋問題進行整改到位,24小時內給出解決方案,解除客戶后顧之憂。