1420平方現代簡約辦公室裝修設計

 公裝裝修案例     |      2018-01-31 14:10

  本次辦公室設計面積為1420平方,在設計之初設計師經過與業主的交流,最后將設計風格定位于現代簡約風格。

1420平方現代簡約辦公室裝修設計

  前臺的設計,設計師充分發揮簡約的特點,空間除了軟裝之間的搭配,硬裝的部分被設計師減少到最少,一則減少造價,一則讓空間簡約、大氣。

接待區設計

  接待區域的設計,設計師沿用了前臺的設計手法,唯一不同的就是設計師將采光很好的融入空間中,讓空間的暖色系更加突出。

辦公區域設計

  辦公區域的設計,設計師將暖色與采光很好的融入在一起,希望員工在工作之余可以感受到來自空間的溫暖。

辦公室設計

  茶水間的設計,設計的一大亮點就是設計本身是冷色系,但是經過采光的調和之后,形成了冷熱交替的新型空間。

會議室設計

  會議室的設計,光源的是此空間的主要設計手法,暖色系與光源的相互結合,給人以創意無限的感覺。
總經理辦公室

  總經理辦公室的設計,設計師首先了解了總經理本人的愛好與需求,之后對空間進行人性化設計,墻壁地圖的位置的擺放也有很大的講究,寓意以全球眼光看待企業發展。